О компании

https://www.bioastin.ru/imagelib/NewImgx12980r1310xbig.jpg   Людмила Экпеньонг  более 30 лет занимается изучением различных натуральных средств растительного и животного     происхождения, в том       числе целебных свойств микроводорослей и природных антиоксидантов. Имеет ученую степень в области   фармакологии и токсикологии.

В 2001 году под ее руководством было создано Научно-производственное объединение «Источник долголетия». Используя накопленный опыт, ее целью стало создание природных средств для укрепления здоровья и продления молодости.

 

В 2004 году она впервые в России открыла производство антиоксидантной оздоравливающей и омолаживающей продукции на основе природного астаксантина.

Главным зарубежным партнером является компания  "Cyanotech Corporation" (США) - мировой лидер в производстве уникальных микроводорослей, в том числе, природного астаксантина из культуры водоросли Гематококкус. Уникальное производство расположено в прибрежной зоне острова Гавайи – одном из самых чистых экологических мест на Земле.

Еще в 2005 году Научно-производственное объединение «Источник долголетия» было награждено дипломом Всероссийского выставочного центра «За создание средств антиоксидантной защиты организма», а сама Людмила Экпеньонг признана одним из наиболее эффективных российских топ-менеджеров. Все свои знания и профессиональный опыт она успешно использует для того, чтобы помочь людям сохранить здоровье и красоту.

 

Я часто вспоминаю с улыбкой, как в детстве, совсем еще маленькая, я боялась постареть и быть не красивой:).

По воле Бога я стала фармакологом вместо балерины.

 И вот уже более 30 лет я занимаюсь изучением натуральных средств, которые помогли бы человеку сохранить здоровье, силу, энергию и, конечно, красоту. Организм не может справиться один со старением и различными заболеваниями, ему нужна грамотная помощь и поддержка. Я долго работала с различной интересной натуральной продукцией, но все-таки хотелось найти что-то особенное. Еще много лет тому назад, серьезно заитересовавшись микроводорослями, я узнала, что мои американские коллеги занимаются изучением и выращиванием уникальной микроводоросли Гемматококкус плювиалис. После колоссальной работы, им удалось получить из ее культуры вещество под названием астаксантин. Это природный антиоксидант. Изучив материалы, я поняла, что это, то вещество, которое я так долго искала. Тогда, в 2001 году, в России о нем не знал не только простой человек, но и врачи.

Основываясь на уже известные мировые исследования, мы решили серьезно им заняться и сразу начали многочисленные исследования астаксантина в России, в том числе клинические. Результаты оказались прекрасными. Они были доложены на различных форумах, в том числе международных. Российские врачи и ученые в области антиоксидантной терапии подтвердили, что астаксантин – особое вещество, которому нет равных по силе антиоксидантного действия. В силу особенностей молекулярного строения он, в отличие от других известных антиоксидантов, надежно защищает весь организм от атак свободных радикалов.  А это означает, что астаксантин помогает сохранить здоровье, дает силу и энергию, а значит, отодвинет старость на года и даже десятилетия.

Я хочу выразить глубокую благодарность гавайскому коллективу, который прикладывает немало усилий, чтобы получить это гавайское «чудо» - астаксантин - под палящим солнцем на побережье Тихого океана. Особая благодарность за совместную работу и взаимопонимание моему коллеге доктору Джеральду Цисевски – международному авторитету в области изучения микроводорослей. Творческой и интересной была работа по созданию книги Природный Астаксантин: король каротиноидов для врачей, ученых, фармакологов и диетологов (2008 год).

 

 

Благодарю наш коллектив за многолетний труд в становлении такой серьезной и важной темы.

И, конечно, моя особая благодарность и пожелание здоровья и долголетия нашим покупателям – приверженцам природного гавайского астаксантина, которые поверили нам и используют нашу продукцию долгие годы.