Астаксантин и спорт

 

Доводилось ли вам видеть лосося, плывущего против течения? Взгляните на фотографию и сравните размеры лососей с силой обрушивающейся на них речной воды.

А теперь подумайте вот о чем: лососи иногда плывут вверх по этим бурным рекам целых семь дней. Попробуем перевести все это в понятные нам цифры. Представьте себе человека ростом метр восемьдесят, на протяжении недели плывущего навстречу волнам высотой более 900 м, который должен добраться до места назначения, находящегося от него на расстоянии 150 км. Как же удается лососю совершить это героическое плавание, бесспорно являющееся величайшим в природе спортивным достижением?

Ответ прост: благодаря Природному Астаксантину.

Из всего животного царства в наибольшей концентрации Природный Астаксантин содержится именно в мышцах лосося, и ученые склонны считать, что именно это обстоятельство позволяет рыбам совершать столь грандиозный заплыв. Всем известно, что физические упражнения приводят к окислению в мышечных тканях. Повышенное содержание Природного Астаксантина в мышцах предохраняет их от окисления, в результате чего лососи способны делать то, во что попросту невозможно поверить.

Тем не менее, отзывы потребителей и результаты научных исследований доказывают, что те, кто ежедневно принимает 4–8 граммов Природного Астаксантина, становятся сильнее и выносливее.

Мы расскажем Вам про Макса Бёрдика. Макс – Железный триатлет. Поясним для тех, кто не знаком с триатлоном: это очень тяжелый вид спорта, в котором спортсмены сначала плывут на 3,9 км, потом проезжают на велосипеде 180 км. А уже после этого, вместо того, чтобы без сил упасть в гамак и поспать, как поступил бы на их месте любой нормальный человек, спортсмены бегут марафон на 42,2 км. В мире очень много триатлетов. Что же в Максе Бёрдике такого особенного? А то, что ему семьдесят восемь лет.

На протяжении многих лет Макс занимался триатлоном, но ни разу не смог финишировать. К середине велосипедной гонки у него начинали болеть ноги, и он вынужден был сходить с дистанции. И вот однажды Макс узнал о «БиоАстине», препарате Природного Астаксантина, и начал ежедневно принимать по две капсулы. И в результате в возрасте семидесяти пяти лет смог пройти всю дистанцию и пересечь финишную черту. Макс продолжил принимать Природный Астаксантин, финиширует уже третий год подряд и остается преданным поклонником Природного Астаксантина.

Но Природный Астаксантин полезен не только пожилым спортсменам. Любой человек, начав принимать его, станет энергичнее, сильнее и выносливее. Его обязательно следует попробовать тем, кто много работает и хотел бы больше успевать за день; тем, кто хочет хорошенько отдохнуть за выходные и восстановить силы для работы; а также молодым спортсменам, желающим добиться лучших результатов.

Тим Марр – еще один триатлет, давно оценивший Природный Астаксантин.

Он начал принимать его, когда учился в колледже и увлекся этим изматывающим видом спорта. Он утверждает, что даже располагая скудными средствами студента не сомневался, что наилучшее вложение денег для него – это Природный Астаксантин.

Сейчас Тиму двадцать семь, и он на подходе к пику карьеры триатлета, выигрывает одно соревнование за другим. Среди его достижений – победа на Панамериканском Открытом Первенстве по триатлону 2006 года. Тим говорит: «Для меня как для профессионального спортсмена БиоАстин” – незаменимый инструмент в повседневной работе. И он очень помогает мне в достижении поставленных целей. “БиоАстин” – важная составляющая всех моих успехов».

Вот так Природный Астаксантин помогает и профессиональным спортсменам и тем, кто хочет улучшить свою физическую форму в любом возрасте, повысить силу и выносливость.

Капсулы с природным Астаксантином под торговой маркой «БИОАСТИН» выпускаются в России с 2001 года. С 2010 рецептура усилена. Теперь капсулы содержат удвоенную дозу астаксантина (4 мг),  витамины А и Е и лютеин. Подробнее об этом продукте читайте в разделе «Биологически активные добавки».